Fitness-Stangen a la Chris
Zutaten
860 g Kamutvollkornmehl
140 g Kamut 800er
100 g Roggenvollkorn mit 15 g ASG TA200 ca. 6 Stunden bei 30 Grad versäuern.
250 g Magerquark
24 g Salz
0,3 g Bio Hefe
Autolyse 3 Stunden mit 400 g H2O.
6 g Bio Hefe
170 g Leinsamen mit 230 g H2O und Salz die gleiche Zeit Quellen lassen.
Nach drei Stunden mit 6 g Bio Hefe alles verkneten und ca. 150-200 g Schüttwasser schrittweise hinzufügen.
20 Minuten ruhen lassen.
Dann in einer Wanne mit Öl 3 mal SuF alle 20 Minuten.
Danach Stockgare 12 Stunden bei 10-12 Grad.
Portionieren zu 100 g-Stücken, 20 Minuten ruhen lassen, dann verdrehen und bei 21 Grad 60 Minuten Stückgare…Anbacken bei 250 Grad mit viel Dampf, dann nach 15 Minuten auf 200 Grad senken und ca. 30-35 Minuten fertig backen.